NEWS
人気のはまぐり出汁しゃぶが復活!昨年の春~夏にかけて、大好評だった「追いハマグリ出汁しゃぶ」。「追い鰹」の出汁しゃぶに小慣れたヘビーユーザーさんは「追いハマグリ」がおすすめです。
約5年前【年末年始の営業時間のお知らせ】
おかか新宿をいつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
年末年始の営業時間をお知らせいたします。
2017年一杯、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
5年以上前おかか新宿の夏季限定のドリンク「しまなみレモネード 500円」
瀬戸内海に浮かぶ生口島の完全無農薬レモンのみを丁寧に絞って、40コのレモンから720mlしか取れない贅沢果汁を使用したレモネード。
瀬戸内を通る「しまなみ街道」にちなんだネーミング。夏にピッタリの爽やかな飲み口。
瀬戸内のさわやかな風を感じられます。
「お出汁を食べる」おかか新宿。
季節のお野菜はおかわり自由だから、お出汁でひたひたにしてたくさん食べられます。薄めにカットしている豚肉と一緒に、食感も楽しめます。
さわやかで甘ずっぱい味わいのさらりと飲みやすい「澪」<WHITE(ホワイト)>スパークリング清酒、数量限定でおかか新宿でも入荷しました。お供のおばんざいはこちらも期間限定の「釜揚げ桜海老と翡翠なすのとろろがけ」。出汁しゃぶを待っている間、夏らしい逸品で一杯どうぞ。
5年以上前おかかの自慢のカツオ節は0.01ミリ。店頭削り立てだから、豊かな風味とふわふわの食感をお楽しみ頂けます。食べたらわかる!サイコーの口当たりです。
5年以上前出汁ブームの新たな提案として定番の追い鰹ではなくハマグリを使った「追いハマグリの出汁しゃぶ」を夏季限定で提供中です。http://www.favy.jp/topics/15173
5年以上前0.01ミリの極薄かつお節と「出汁ブーム」で大注目の「おかか新宿」この夏の新提案は「追いハマグリの出汁しゃぶ」濃厚なハマグリ出汁でおかわり自由の夏野菜をたっぷりと!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000268.000005340.html
日本テレビ news every. 見て頂きましたか?今日の取材で、今日の放映だったので、お知らせしそびれてしまいましたが…先ほどの写真はnews every.さんの取材の模様でした。
お出汁に興味を持ってくれたなら、とても嬉しいです。
テレビの取材が入っている、営業前のおかかさん。店長の超見せ場、追いがつおシーンを撮影中ー。世の中出汁ブームなんですって。詳細はまた。
#おかか #出汁 #出汁しゃぶ #しゃぶしゃぶ #おかか新宿
6年弱前